Windows 8.1 AIO 20 in 1 Otomatis Teraktivasi | 32 dan 64 Bit

(240x240) HillHigh windows 8.1 logo.png
Logo Windows 8.1
yang tetap Jendela
     Selamat sore agan-agan!:>) Pada kesempatan ini saya mau berbagi kepada agan tentang OS buatan Windows yang paling fenomenal, yaitu windows 8.1.8-) Microsoft sedang dalam perjalanan untuk memutar kepala dengan peluncuran Windows baru 8.1. Dalam pembaruan ini untuk sistem Windows 8 operasi yang sudah ada, berbagai baru fitur telah disertakan. Fitur-fitur ini bertujuan untuk meningkatkan tablet / PC menggunakan pengalaman pengguna. Setelah versi sebelumnya OS ini dirilis pada bulan Agustus 2012, itu menghadapi banyak pujian serta kritik dari para pengguna karena hilangnya tombol start pada taskbar, ngak percaya? coba lihat gambar ini::d
Windows 8.1 (20 in 1) Otomatis Teraktivasi | 32 dan 64 Bit
Lihat! tidak ada tombol sart disana. Coba bandingkan dengan OS yang agan pakai sekarang :D
 Akibat dari hal itu, akhirrnya Microsoft merilis versi terbarunya, yaitu windows 8, dan kabar baiknya pagi para pengguna windows 8 dapat mengupgrade OS-nya secara gratis!(h)
Setelah perbaharuan tersebut, Akhirnya microsoft mengembalikan fitur tombol start pada taskbar, Seperti ini:
Windows 8.1 (20 in 1) Otomatis Teraktivasi | 32 dan 64 Bit
Akhirnya. Setelah terjadi perbaikan dari microsoft, tombol startpun kembali ke tempatnya
     Oh, ya! sebelumnya apakah agan-agan sudah tahu apa itu Windows 8.1 secara menyeluruh? kalau belum, silahkan baca kutipan berikut dari Mr.Wiki:):
Windows 8.1 merupakan versi pembaruan dari Windows 8 dan Windows RT. Pertama kali diperkenalkan dan dirilis sebagai beta publik pada Juni 2013, Windows 8.1 dirilis untuk manufaktur pada tanggal 27 Agustus 2013, dan dirilis untuk ketersediaan umum pada tanggal 17 Oktober 2013.
Dirilis sebagai bagian dari pergeseran oleh Microsoft terhadap reguler, pembaruan tahunan untuk platform dan layanan, Windows 8.1 ini terutama ditujukan untuk mengatasi keluhan yang dihadapi oleh pengguna Windows 8 dan pengulas di peluncuran. Terlihat perangkat tambahan termasuk layar mulai yang diupgrade, pandangan sekejap tambahan, aplikasi dibundel tambahan, terintegrasi dengan SkyDrive, sistem pencarian terpadu yang didukung oleh Bing, restorasi tombol Mulai terlihat pada bilah tugas dan kemampuan untuk memulai di desktop pada saat sistem dijalankan. Windows 8.1 juga menambahkan dukungan untuk teknologi yang sedang berkembang seperti pencetakan 3D, Wi-Fi Direct, dan meningkatkan dukungan untuk penanganan menampilkan resolusi tinggi.
Windows 8.1 menerima penerimaan yang relatif positif, dengan kritikus memuji fungsionalitas diperluas tersedia untuk aplikasi dibandingkan dengan Windows 8, integrasi dengan SkyDrive, bersama dengan tweak antarmuka pengguna dan penambahan tutorial diperluas untuk mengoperasikan antarmuka Windows 8. Namun, Windows 8.1 masih dikritik karena masih rumit untuk digunakan pada desktop atau laptop komputer tradisional daripada perangkat berbasis layar sentuh, dan untuk tidak memperbaiki semua kesalahan yang awalnya dialami oleh Windows 8. Sumber: Wikipedia Indonesia
     Apa agan sudah mengerti sedikit tentang windows8.1? kalau sudah, mari kita lihat screenshoot start screennya :-d:
Windows 8.1 (20 in 1) Otomatis Teraktivasi | 32 dan 64 Bit
Ini dia startscreen Windows 8.1. Tampilannya sedikit berbeda dari windows 8. Seperti ikon yang dapat diperkecil lagi dan diperbesar lagi. Ditambah daftar aplikasi (seperti all programs) diletakkan di bawahnya (lihat tombol panah ke bawah di pojok kiri bawah)
Windows 8.1 (20 in 1) Otomatis Teraktivasi | 32 dan 64 Bit
Gambar diatas adalah screenshoot dari all programs Windows 8.1
Oke!(o) daripada lama-lama mari kita langsung pembicaraan tentang Windows 8.1 All in One (20 in 1)nya! Pada link download Windows 8.1 ini memiliki beberapa kelebihan, diantaranya:cheer

  • Tidak ada pengaturan windows yang salah pada saat membuatan file DVD tersebut
  • Tidak ada program tambahan pada file tersebut
  • Tidak ada modifikasi registri pada file tersebut
  • Tidak ada pengaturan perawatan pada file tersebut
  • Kesimpulan semuanya, DVD yang telah dicopykan atau disalin merupakan CD original dari pabrik!(h)

Sebelum kita lihat isi dari DVD tersebut, setidaknya kita melihat apa saja fitur yang terdapat pada masing-masing versi windows 8.1 tersebut, ini dia:
Windows 8.1 (20 in 1) Otomatis Teraktivasi | 32 dan 64 Bit

Oke! setelah itu mari kita lihat-lihat daftar versi windows yang terdapat pada DVD ini:
DVD 1 32 Bit (c)
DVD 1 (maksudnya, DVD pertama dari kotak penjualan OS windows 8.1 asli) [32 Bit]

  • en_windows_8_1_x86_dvd_2707392.iso
  • en_windows_8_1_n_x86_dvd_2707895.iso
  • en_windows_8_1_pro_vl_x86_dvd_2791634.iso
  • en_windows_8_1_pro_n_vl_x86_dvd_2791509.iso
  • en_windows_8_1_enterprise_x86_dvd_2791510.iso
  • en_windows_8_1_enterprise_n_x86_dvd_2791297.iso
  • 9600.16384.130821-1623_x86fre_Client_SingleLanguage_EN-US-IRM_CSLA_DV5.ISO

Seluruh yang tertulis diatas adalah versi Final Build 9600.
Seluruh file .iso yang diatas telah disatukan pada satu buah file iso ukuran 2.92 Giga-bytes

  • Windows 8.1 (Core) x86 / KMS-Activated
  • Windows 8.1 (Core) N x86 / KMS-Activated
  • Windows 8.1 (Core) Single Language x86 / KMS-Activated
  • Windows 8.1 Pro x86 / KMS-Activated
  • Windows 8.1 Pro N x86 / KMS-Activated
  • Windows 8.1 Pro with Media Center x86 / KMS-Activated
  • Windows 8.1 Pro VL x86 / KMS-Activated
  • Windows 8.1 Pro N VL x86 / KMS-Activated
  • Windows 8.1 Enterprise x86 / KMS-Activated
  • Windows 8.1 Enterprise N x86 / KMS-Activated

Informasi File .iso:
Nama File: Win81AIO-20in1-x86-en-US-Nov2013.iso
Tipe : 32 Bit
Ukuran: 2.92 GiB
Bahasa: Inggris

DVD 1 64 Bit (c)
DVD 2 merupakan kaset berisi OS 64 Bit
Komponen yang terkandung (release versi Final Build 9600)

  • en_windows_8_1_x64_dvd_2707217.iso
  • en_windows_8_1_n_x64_dvd_2707896.iso
  • en_windows_8_1_pro_vl_x64_dvd_2791292.iso
  • en_windows_8_1_pro_n_vl_x64_dvd_2791264.iso
  • en_windows_8_1_enterprise_x64_dvd_2791088.iso
  • en_windows_8_1_enterprise_n_x64_dvd_2791038.iso
  • 9600.16384.130821-1623_x64fre_Client_SingleLanguage_EN-US-IRM_CSLA_DV5.ISO

Seluruh file .iso yang diatas telah disatukan pada satu buah file iso ukuran 3.82 Giga-bytes

  • Windows 8.1 (Core) x64 / KMS-Activated
  • Windows 8.1 (Core) N x64 / KMS-Activated
  • Windows 8.1 (Core) Single Language x64 / KMS-Activated
  • Windows 8.1 Pro x64 / KMS-Activated
  • Windows 8.1 Pro N x64 / KMS-Activated
  • Windows 8.1 Pro with Media Center x64 / KMS-Activated
  • Windows 8.1 Pro VL x64 / KMS-Activated
  • Windows 8.1 Pro N VL x64 / KMS-Activated
  • Windows 8.1 Enterprise x64 / KMS-Activated
  • Windows 8.1 Enterprise N x64 / KMS-Activated
Sumber MSDN ISO terdiri dari gambar yang beresolusi tinggi dari website resminya


Informasi File .iso:
Nama File: Win81AIO-20in1-x64-en-US-Nov2013.iso
Tipe : 64 Bit
Ukuran: 3.82 GiB
Bahasa: Inggris

Setelah lihat-lihat daftar versi windows 8.1 tersebut. Apakah ada versi windows 8.1 yang agan inginkan? kalau ada, mari kita langsung unduh atau download Windows 8.1 nya dari website tetangga ya... Soalnya saya ngak punya komputer server sendiri. Ini dia link downloadnya. File diunggah per-bagian. Jadi agan-agan bisa dengan mudah mendownload OS ini semampunya, pada saat di warnet, di cafe, dll. Oke! daripada nunggu lama-lama, mari kita langsung ke linknya!


Cara Install Windows 8.1 Dengan USB Flashdisk
Apabila agan-agan tidak memiliki DVD reader, maka untuk menginstall windows ini saya rekomendasikan menginstall windws dengan menggunakan USB flashdisk.
Untuk Pergi ke artikel tersebut, silahkan klik link ini


Windows 8 All In One (20 in 1) 32 Bit (c)
Informasi:
       Nama File: Win81AIO-20in1-x86-en-US-Nov2013.iso
       Tipe : 32 Bit
       Ukuran: 2.92 GiB
       Bahasa: Inggris
Download:
       Part 1: Windows 8.1 All In One (20 in 1) 32 Bit Part1 | hosted by www.p30download.com
       Part 2: Windows 8.1 All In One (20 in 1) 32 Bit Part2 | hosted by www.p30download.com
       Part 3: Windows 8.1 All In One (20 in 1) 32 Bit Part3 | hosted by www.p30download.com
       Part 4: Windows 8.1 All In One (20 in 1) 32 Bit Part4 | hosted by www.p30download.com
       Part 5: Windows 8.1 All In One (20 in 1) 32 Bit Part5 | hosted by www.p30download.com
       Part 6: Windows 8.1 All In One (20 in 1) 32 Bit Part6 | hosted by www.p30download.com
Password:
       www.p30download.com



Cara Install Windows 8.1 Dengan USB Flashdisk
Apabila agan-agan tidak memiliki DVD reader, maka untuk menginstall windows ini saya rekomendasikan menginstall windws dengan menggunakan USB flashdisk.
Untuk Pergi ke artikel tersebut, silahkan klik link ini


Windows 8 All In One (20 in 1) 64 Bit (c)
Informasi:
       Nama File: Win81AIO-20in1-x64-en-US-Nov2013.iso
       Tipe : 64 Bit
       Ukuran: 3.82 GiB
       Bahasa: Inggris
Download:
       Part 1: Windows 8.1 All In One (20 in 1) 64 Bit Part1 | hosted by www.p30download.com
       Part 2: Windows 8.1 All In One (20 in 1) 64 Bit Part2 | hosted by www.p30download.com
       Part 3: Windows 8.1 All In One (20 in 1) 64 Bit Part3 | hosted by www.p30download.com
       Part 4: Windows 8.1 All In One (20 in 1) 64 Bit Part4 | hosted by www.p30download.com
       Part 5: Windows 8.1 All In One (20 in 1) 64 Bit Part5 | hosted by www.p30download.com
       Part 6: Windows 8.1 All In One (20 in 1) 64 Bit Part6 | hosted by www.p30download.com
       Part 7: Windows 8.1 All In One (20 in 1) 64 Bit Part7 | hosted by www.p30download.com
       Part 8: Windows 8.1 All In One (20 in 1) 64 Bit Part8 | hosted by www.p30download.com
Password:
       www.p30download.com


Cara Instalasi Menggunakan DVD Tersebut:
  1. Sebelumnya agan telah mendownload salah-satu dari dvd yang disediakan, DVD 1 atau DVD 2.
  2. Burn atau bakar kaset tersebut pada sebuah DVD ukuran 4.7 GB (ukuran standar) dengan menggunakan aplikasi pembakar DVD yang telah terpaketkan pada file yang telah di download. Sebaiknya agan langsung paketkan dengan KMS Activator untuk jaga-jaga download juga file KMSPico (bisa agan cari sendiri, di google banyak bertebararan) versi terbaru (kalau tidak salah, versi terakhirnya versi 9) dan simpan saja di flashdisk/ media penyimpanan lainnya.
  3. Setelah burning selesai, pakai DVD tersebut untuk install ulang windows agan.
  4. Restart komputer atau laptop agan, tunggu sampai keluar jendela penginstalan windows 8.1
  5. Setelah sampai ke jendela penginstalan, lakukan tahap yang sama dengan menginstall windows 7 biasa.
  6. Setelah keluar daftar versi windows 8.1 yang 20 itu, pilih versi yang agan inginkan sesuai dengan tabel yang saya berikan di atas. Kalau saya sih pilih Windows 8.1 Pro.
  7. Setelah tahu apa versi windows yang agan inginkan, pilih salah satu dari daftar yang sama dengan versi yang agan inginkan plus tulisan "Pre-Activated" atau "KMS Activated", klik next dan lanjutkan pengaturan standar lainyya
  8. Tunggu beberapa saat, bila berhasil maka agan akan sampai ke pengaturan tampilan (sebelumnya terjadi restart berkali-kali)
  9. Apabila penginstalan membutuhkan serial key, maka masukkan serial key yang telah terdapat di DVD tersebut atau cari di internet serial keynya berdasarkan versi windows 8.1 nya.
    Setelah memasukkan key dan berhasil, coba lihat versi windows 8.1 agan apakah sudah registered version atau tidak. Caranya: tekan tombol "LogoWindows+E" -> klik kanan "Computer" -> pilih "Properties" apabila tertulis "windows is activated", maka selamat! komputer agan telah terpasang windows 8.1 Secara Full!
  10. Setelah sampai disini, komputer agan telah dapat dipakai dan dipasang aplikasi sesuai keinginan agan.

     Waaaah! sudah Long Post ya...:-s Tapi ngak apa-apa, demi kepentingan kita bersama.:>) Oke!(o) Sekian dulu tentang Windows 8.1 (20 in 1) Otomatis Teraktivasi | 32 dan 64 Bit:-#, semoga agan-agan dapat mendownloadnya dengan mudah dan cepat selesai dan mudah-mudahan link yang saya berikan tidak akan pernah expired alias kadaluarsa8-), aamiin(p). Kalau ada link yang rusak, silahkan masukkan komentar atau hubungi saya pada bagian atas blog "Contact Us". Terimakasih dan silahkan baca dan lihat-lihat artikel lainnya di bawh ini. Wssalam.(b)


Windows 8.1 AIO 20 in 1 Otomatis Teraktivasi | 32 dan 64 Bit

12 Responses to "Windows 8.1 AIO 20 in 1 Otomatis Teraktivasi | 32 dan 64 Bit"

  1. Mantap banget gan... otomatis teraktivasi
    http://akbar22tamanlangitku.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul gan! saya sudah coba pakai CD ini berkali-kali dan hasilnya teraktivasi otomatis 100%! :>)

      Delete
  2. mantap gan postnya. ijin sedot & praktek y
    trims y ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siip! (o) (o) (o) Teromakasih sudah mampir gan! :) :) :) Sering-sering mampir ya... (o) (o)

      Delete
  3. ini yang windows 8.1 versi pro WMC aktifnya permanen gak gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seluruh versi pada file iso tersebut teraktivasi 100%. Pilih daftar instalasinya yang ada tulisan KMS activated :) :) :)

      Delete
  4. kalau saya pasang 32 bit dan 64 bit dalam 1 FD, nanti boot nya gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan, dalam satu flashdisk tidak bisa menggabungkan antara 32 dan 64 bit, karena mereka sangat berlawanan dan tidak bisa digabung dalam satu flashdisk, kaset atau media lainnya untuk menginstall ulang.
      Untuk 32 dan 64 bit masing-masing harus berada pada flashdisk, kaset, atau media lain yang berbeda.

      Delete
  5. mantap gan sebelum mau tnya dlu ya gan . soalnnya saya kurang begitu paham juga bru mau belajar insyal pc sendiri hehehe,..
    20 in 1 brrti dlm file pack 1-6 ukuran 3gb ada smua pilihan versi win-nya gan ?
    terus itu yg paling bagus berarti yg versi win 8.1 enterprise ya gan ?
    saya tunggu pnjelasannya gan ?
    maaf merepotkan ,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan. Semuanya ada 20 versi, dari 20 versi itu masing-masing ada 2 pasang (yang otomatis teregistrasi sama yang trial).
      Untuk versi yang paling lengkap itu "Windows 8.1 Pro", kalau agan menginstall windows 8.1 pakai installer yang didownload di blog ini, pilih "Windows 8.1 Pro-KMS Activated"..
      Semoga beruntung.. :) :)

      Delete
  6. Izin sedot gan... walaupun donlot nya lamaaaa. gpp dech.. smoga bermnfaat deh sharingannya.. ditunggu yg lainnya ya gan..

    ReplyDelete
  7. Nice share,,, izin sedot ya gan... udh lama nih ane nyari' link ini..

    ReplyDelete

BERI KOMENTAR | SIAPAPUN BISA BERKOMENTAR
Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik.
Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan.
Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik.
Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.
Kata-kata yang tak pantas akan segera disensor oleh sistem.
Segala bentuk link yang bersifat promosi semata tanpa ada komentar kepada pembaca, maka saya berhak menghapus komentar tersebut tanpa basa-basi.


ORANG YANG BERKOMENTAR
Annonymus : Bagi agan-agan yang tidak mempunyai akun Google
Google : Apabila agan-agan memiliki akun Google
Name/URL : Bagi agan-agan yang dapat mencantumkan nama dan link sobat

TAG KOMENTAR
Agan-agan juga bisa menggunakan tag <b>...</b> untuk menebalkan tulisan, tag <i>...</i> untuk memiringkan tulisan, dan tag <u>...</u> untuk memberikan garis bawah.

Siapapun dapat mengomentari artikel ini, tanpa harus menggunakan chapca.
Thanks udah mau berkunjung ke blog saya agan-agan yang baik...